(주)명당 '우수 부동산 서비스' 사업자 인증

홈 > 고객센터 > 공지사항

공지사항

(주)명당 '우수 부동산 서비스' 사업자 인증

관리자 0 1253

안녕하세요. 토지다 회원 여러분 !

(주)명당에 축하 받을 일이 생겼습니다.

여러분,

부동산 회사의 가장 중요한 덕목이 무엇일까요? 

✔ 믿을 수 있는 정보를 제공하여야 한다.

제공되는 서비스에 신뢰가 있어야 한다.

바로 이 '신뢰' 부분이 아닐까 생각되는데요? 

이러한 신뢰도 부분에서 공식적으로 인정 받는다는 것은

프롭테크 기업으로 아주 뿌듯한 순간입니다.

저희 (주)명당에서 부동산 서비스에 대한

연구와 개발을 꾸준히 해온 결과일까요?

(주)명당에서 제공하는 많은 서비스들이

신뢰를 얻으면서 부동산 업계에서 우수한 기업으로 

선정되는 쾌거를 이루게 되었습니다.

국토교통부, 한국부동산원 으로부터

《우수 부동산 서비스》 사업자로 인증 

을 받은 것입니다.

많은 격려 보내주시고,

앞으로도 좋은 서비스를 제공해 드리기 위한

노력을 아끼지 않겠습니다.

오늘도 저희 토지다 에서 

유익한 정보 많이 얻어가시기 바라겠습니다.

감사합니다.

인포메이션

토지거래의 모든 것, 토지다

토지다에 대해 궁금한 사항은 언제든지 문의주세요.

CS Center

070-5226-2911

평일 09:30 ~ 17:00 (주말 및 공휴일 휴무)